师资团队

中心概况

郑婷婷

郑婷婷

星海音乐学院乐器工程系青年钢琴演奏教师
星海音乐学院社会艺术水平钢琴考级考官
星海音乐学院钢琴演奏硕士
比利时钢琴家博复生
星海音乐学院钢琴系秘书部部长

郑婷婷
10
行业经验积累
300
经手300多个项目
3
累计3次获奖

个人
荣誉

2013年12月27日于沈阳音乐学院音乐厅开展首场个人钢琴独奏音乐会

2017年参与星海音乐学院60周年宣传片录制并参演钢琴齐奏

2018年任星海音乐学院乐器工程系钢琴演奏教师

2018年参演星海音乐学院曹光平教授作品音乐会“夏至星空”

2019年荣获“第三届维也纳.莫扎特国际钢琴大赛” “杰出优秀导师”奖。

2020年7月7日于广州大剧院施坦威音乐厅举办个人钢琴独奏音乐会

2020年荣获“第六届澳门国际艺术公开赛”中国赛区  “精英指导老师”奖。

2020年获得亚洲国际艺术云大赛钢琴专业组金奖

2020年获得环亚赛事系列第十届亚洲国际艺术大赛SAKURA日本国际青少年艺术家大赛中国赛区金奖

2021年5月10日于星海音乐学院郎朗音乐厅举办个人独奏音乐会

个人简介

Personal profile

星海音乐学院乐器工程系青年钢琴演奏教师。星海音乐学院社会艺术水平钢琴考级考官。星海音乐学院钢琴演奏硕士,师从于星海音乐学院钢琴系副教授,比利时钢琴家博复生。

小学起就读于沈阳音乐学院附小,初中起就读于沈阳音乐学院附中钢琴系,本科、研究生就读于星海音乐学院钢琴系。曾任星海音乐学院钢琴系秘书部部长,2018年任星海音乐学院乐器工程系钢琴演奏教师。2013年12月27日于沈阳音乐学院音乐厅开展首场个人钢琴独奏音乐会。2017年参与星海音乐学院60周年宣传片录制并参演钢琴齐奏。2018年参演星海音乐学院曹光平教授作品音乐会“夏至星空”。

2020年7月7日于广州大剧院施坦威音乐厅举办个人钢琴独奏音乐会。2021年5月10日于星海音乐学院郎朗音乐厅举办个人独奏音乐会。曾在沈阳音乐学院音乐厅、星海音乐厅、广州大剧院等多地登台演出。2020年获得亚洲国际艺术云大赛钢琴专业组金奖。2020年获得环亚赛事系列第十届亚洲国际艺术大赛SAKURA日本国际青少年艺术家大赛中国赛区金奖。

2019年荣获“第三届维也纳.莫扎特国际钢琴大赛” “杰出优秀导师”奖。2020年荣获“第六届澳门国际艺术公开赛”中国赛区  “精英指导老师”奖。2020年荣获“环亚赛事系列第十届亚洲国际艺术大赛SAKURA日本国际青少年艺术家大赛”中国赛区“优秀指导教师”奖。2019年参加“广州市第十四届学校合唱节”中担任合唱伴奏获得 “一等奖”。2019年参加广州市黄埔区“童心向党”歌咏比赛中担任合唱伴奏获得 “特等奖”。

相关团队

Related teams

消息提示

关闭